ESTUDIO ARKIRIA & HOUSE ONA

Nuevo Proyecto de vivienda en Bilbao, colaborando con HOUSE ONA, hemos ideado esta nueva distribución para esta “coqueta” vivienda.

El primer día que entramos en ella, nos encontramos una vivienda oscura y asfixiada por los papeles en las paredes, cortinas en las ventanas que disminuían la iluminación y que contribuían a no apreciar las inmensas posibilidades de la vivienda.

Ya en el estudio, rediseñamos la vivienda imaginándonos que a sus nuevos dueños les encantaría la luz natural, dos dormitorios , uno de ellos, el principal, con vestidor y baño propio, consiguiendo la mayor confortabilidad, espacios amplios y funcionales.

Plateamos dos zonas en el nuevo Salón-Comedor, consiguiendo una zona polivalente y mas abierta a la recepción, conectada con la terraza y sus vistas a la calle.

Iluminación en LED, calefacción de suelo radiante, colores cálidos y neutros.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *